Есть места волшебной силы

Есть места волшебной силы:
Красота цветёт вокруг,
Яркой праздничной картиной
Удивляют сердце вдруг! -
И от этого лучатся
Нежной прелестью глаза! -
Вот бы чаще нам встречаться
С этой сказкой, господа!


Рецензии