Странный мир

Какой он странный, мир любви,
Где даже Бог нас не рассудит!
Меняем радости свои
На то, что сердце не остудит.

Слепое счастье ближе нам.
Со зрячим в чувствах потерялись…
Но вера в сердце, как бальзам!
Надежды только испугались.

Какой он странный мир любви!
Минута – жизнь, минута – вечность.
Меняем годы все свои
На шаловливую беспечность.

Там разум с сердцем взаперти,
Душа предательски уходит…
Но раз зашёл, так  заходи!
Несмелых грусть легко изводит…


Рецензии
"Там разум с сердцем взаперти"...правда, когда любишь, ни о чем не думаешь, летишь вперед и бываешь счастлива от этого....Творческих успехов тебе Володя!

Ирина Казимирова   25.05.2015 21:56     Заявить о нарушении