Милый друг

В житейскую сырую студень
Побудь со мною, милый друг.
И наплевать, что скажут люди,
Как будто никого вокруг!

И в жаркое, сухое лето
Останься здесь хоть на чуток.
И мы дадим любви обеты,
Хоть путь наш будет и жесток.

Весной игривою и яркой,
Не забывай ты обо мне.
Не буду для тебя помаркой
На чистом жизненном холсте.

Среди веселых, смелых красок,
Как будет осень на дворе,
Мы без сомнений и огласок,
Проснемся вместе на заре.


Рецензии