Маме

Я пропала, мама, я пропала.
Я уже с ним одним воздухом дышала.
Все твои советы позабыла.
Мама, я так сильно полюбила.

Веришь, все сбылось, как ты мечтала:
Я послушной девочкою стала.
Только я ему послушна одному,
Хотя сама не понимаю, почему.

Он, порой, холодный, слевно лёд,
А меня к нему, так манит и влечёт.

Ма, у него нежная душа,
Просто он её усердно прячет.
Я однажды присмотрелась не спеша
И мне открылся свет ее прозрачный

Я вся полна к нему любви и ласки.
Я хочу заботится о нём.
Мама, он как будто принц из сказки.
Мне так хорошо быть с ним вдвоём.

Помнишь, мама, ты мне в детстве говорила,
Что у каждого своя есть половина.
Порадуйся, мама, мне повезло:
Моё сердце свою половинку нашло!!!!
                2013г


Рецензии