Подошвами стирая пятки

Подошвами стирая пятки,
иду по Саду сам не свой.
Где вышли статуи на ****ки.
Где Пушкин только часовой.

Вот эта статуя красивей.
А эта статуя нежней.
А эта слишком уж массивна.
А эта вся в плену вождей.

Вот баснописец с зоопарком.
Уселся,точно тракторист.
О,Летний Сад таит подарки.
Когда ты пьяный журналист.

Ты из редакции ,под вечер,
идёшь зимою без носок.
Тебе уже согреться нечем.
Эротики хотя бы глоток.

И ты заходишь в место  это,
чтобы увидеть в сотый раз.
Вот зимний сад,где всюду Лето.
Где всё исполнится сейчас.

Тебя окликнут и согреют.
Ты в ложе упадёшь как в снег.
Ведь статуй этих нет добрее.
У них же всё не как у всех.

На этом ложе засыпая,
прошепчешь имя той,одной.
Последней,кто приводит к раю.
Когда нельзя уже домой.

16.12.2014 г.





 

 


Рецензии