Как на быстром коне

Словно в сказочном сне
я скачу на коне.
Свежий ветер лицо мне ласкает.
По дороге лесной
пыльный шлейф за спиной
и деревья с кустами мелькают.

Слышу птиц голоса
и сверкает роса,
в такт чеканят лихие копыта.
Очень хочется петь,
вольной птицей лететь,
наслаждаться простором досыта.

Как на быстром коне,
пронеслась по судьбе.
Вихрем жизнь моя промелькнула.
Было множество встреч
и событий не счесть
Жизнь меня хорошенько встряхнула.

Посчастливилось мне,
удержаться в седле
и уверенно к финишу мчаться.
Своенравная жизнь.
крепче к ней ты прижмись,
чтоб с победой до цели добраться.


Рецензии