***

***
Девчонки – катастрофа, как красивы!
Когда им двадцать лет, когда весна.
Не все, но многие, становятся уродливы, сварливы.
А ведь, ребята, это наша в том вина…

***
Я не могу понять садистскую рыбалку.
Что значит – раненую рыбу отпусти?
Сломать бы этим рыбакам-пижонам об хребтину палку,
Не хочешь жрать, - так не лови!


Рецензии