***

Я хотела тебе написать,
Но решила, что все же не надо,
Я хотела тебе рассказать,
Только слов боюсь будет мало.

Я решила все страхи убрать,
Ни к чем ожидания,
Я решила тебе не писать,
Только с мыслью остаюсь я на веки.

Я устала жить и страдать,
Запирая, желания в слёзы,
И сказала: «Стоит чувства унять»,
Если твой человек их не понял.

Я хочу ни о чем не молчать,
Только к Богу взываю,
Я тебя ещё очень люблю,
Всё ещё по тебе очень скучаю.
P.S. « А было холодно, но не ей, а её сердцу…»


Рецензии