Мы сегодня остались одни

Мы сегодня остались одни,
По делам все разбежались,
Целый день неспешной любви,
Мы тихонько об этом мечтали,
Всё начнётся с пены и ванны,
Под струйками тёплого душа,
Чередой поцелуев желанных,
Там,  моральные нормы нарушив,
Увлечёмся мы спальней,
Наслаждаясь телами до муки,
Мы к желаниям будем лояльны,
Мы себя возьмём на поруки,
Чтоб в истоме сладкой томиться,
Умножая страсть до предела,
Мы не раз успеем излиться,
Насыщая взаимностью тело!


Рецензии