Мне нужно чувствовать тебя...

Мне нужно чувствовать тебя...
Когда в твоей рука моя...
Когда гуляем вместе мы...
Когда с тобою мы одни...

Мне нужно чувствовать тебя...
Когда целуешь ты меня...
Когда объятья так сладки...
Когда с тобою так близки...

Мне нужно чувствовать тебя...
Когда коснешься ты меня...
Когда от страсти я сгораю...
Когда я так тебя желаю...

Когда тобою наполняюсь...
Когда любовью возвращаюсь...
Когда тебе дарю себя...
Мне нужно чувствовать тебя...


Рецензии