Надоело мне считать

Надоело мне считать
И задачи всё решать,
Думать, голову ломать,
Лучше я пойду-ка спать:
Утро вечера всегда
Мудренее, господа!
Всем желаю доброй ночи,
Не грустите! Очень-очень
Надо крепко всем поспать,
Чтобы бодрым утром встать!


Рецензии