Известность

Да, я хочу известной быть.
Но грустно мне и больно.
Да,я могу заговорить,
И быть всегда довольной.

Но радость где-то растеряв,
Я так боюсь проснуться.
Попасть в объятья ложных фраз,
Уйти, не оглянуться.

О, дай мне силы разобрать:
Что Истинно, что ложно.
И позже думать, кто был прав,
ступая осторожно.


Рецензии