Мы идем по дороге...

Мы идём по дороге, а ветер в лицо -
были б силы да ноги покрепче.
Только путь, почему-то, закручен в кольцо,
и от этого вряд ли нам легче.
Намекнул бы хоть кто, где сейчас мы бредём -
не понять и увидеть едва ли.
Сколько раз мы охотились все за концом,
но всегда возвращались в начало.
А ведь истина ЗДЕСЬ... и совсем не в вине,
и её не найти нам в бокале.
Просто... нужно идти, иль скакать на коне,
ОТ ДУШИ!!! Не забыв о причале.

Мы идём по дороге... с названием "жизнь"..

15.12.2014г.


Рецензии