Хорошо зимой

Не загнать детей домой,
Много игр у них зимой!
Кто постарше - на хоккей:
Шайба! Клюшка! Не робей!

Танцы девочек влекут;
На каток они идут.
Свежий воздух, легкий бег
Будет действенным для всех!

Посмотрите, стар и мал,
На лыжню, на лыжи встал!
Крепкий сон и аппетит
Никому не повредит!


Рецензии