Вот и всё

Вот и всё - тебя нет и не будет.
Этот мир нашу встречу осудит.
Что прошло, то прошло, - всё в груди отцвело.

А вначале пекло, сильно сердце прижгло.
Расцветали цветы, дивным цветом цвели.
Ты забыл их полить, ты не стал сад садить.

Только холод в душе, только лёд на песке.
Моё сердце пусть больше не любит.
Пусть твой лёд его снова остудит.

Пусть проходят года-
Эти дни никогда не уйдут в забытьё,
Сердце их никогда не забудет.


Рецензии