Больно...

Больно, когда не любят.
Больно, когда раздают.
Больно, когда пригубят.
Больно, когда предают.

Горше, когда молчишь.
Горше, когда ломаешь.
Горше, когда не хранишь.
Горше, когда теряешь.

Страшно, когда насилье.
Страшно, когда раздор.
Страшно, когда бессилье.
Страшно, когда в упор.

Сладко, когда не знают.
Сладко, когда творишь.
Сладко, когда прощают.
Сладко, когда простишь!
               
 


Рецензии
Очень сильно произведение,Андрей,тронуло.Удачи в творчестве!

Дмитрий Торгашин   16.12.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Удачи.

Андрей Базилевский 2   16.12.2014 23:22   Заявить о нарушении