Железнорожно-купейная

Маленькая станция. Стоянка три минуты.
Пропускаем встречный товарняк.
За окном промозгло и темно.
И неуютно.
А я лежу в купе и мне никак.
Мысли растеклись и испарились.
Звуки распластались в тишине.
А ведь вы еще вчера мне снились..
А с утра ещё  хотелись мне...


Рецензии