Шуба

Дед Мороз пришёл из сказки
К нам на праздник Новый Год.
Свои чудные салазки
Он оставил у ворот.

В них игрушки и подарки
Приготовил для детей.
Хоть и в шубе Деду жарко,
Не расстанется он с ней!

Как тогда его узнаем,
Как поймём, где Дед Мороз?
Ну, а так - на шубу глянем -
И у нас замёрзнет нос…


Рецензии