Мужчины

Мужчины, так не постоянны
В любви, во вкусах , в обещаниях,
И лишь работе вы верны
Как волк волчице, как луне
Предметом ваших наказаний
Была любовь, но как в дурмане
Являлась вам она, увы
Любовницей- читать стихи,
Женой-сколачивать наследство,
И палачем, лишь вспомнишь детство,
Ещё отцом- быть сильным, мудрым,
Давать детям поверить в чудо,
А дальше круг замкнется там
И проследишь ты "по пятам"
Как жизнь твоя прошла, и будто
Все было просто, серо, скудно..


Рецензии