Вылезти из прочной скорлупы...

Вылезти из прочной скорлупы
старого расколотого мира -
и дышать мелодией эфира,
чтоб не знать воинственность толпы,
и не видеть дыры мрачных глаз,
не поверить шёпоту обмана. -
Выйти из бездушия тумана
в свой сердечных буден - звёздный час!


Рецензии