Над Иртышом

Над Иртышом стою и сердцем плачу,
Зеленным и весенним Иртышом,
И не сержусь я на судьбу,на неудачи
Пред миром встав сегодня нагишом.

Да!я такой сегодня-сын Адама
Веселый,и печальный,и взрывной-
Еще, дурак-добавила бы мама,
Конечно мам,дурак-еще какой!

А ивы над водой все так же плачут,
Все также пахнет яблоня в цвету
И не сержусь я на судьбу,на неудачу
Я просто плачу,потому что вас люблю.


Рецензии