Афоризма

Когда девушка ждет с армии солдата,то делает его сильным, у него появляется стимул и уверенность в завтрашнем дне... Он просыпается с утра полный решительности,чтоб скорее оказаться в объятиях любимой девушки,которая не смотря ни на кого и ни на что дождалась своего верного солдата!


Рецензии