Он и Она-песня

он и она
в жизни игра
а жизнь не игра не предел
здесь не всегда
находят слова
их не находит совсем
а по весне
по душной весне
она попросит свободы
и он тогда
закроет глаза
закроет глаза и отпустит

а за окном
вьюжит зима
вьюжит зима у парадной
он ждет ее
она не его
она не его уж с полгода
и под покров
снежных оков
она растаяла в вьюге
и никогда
он никогда
не увидит ее возле дома

время прошло
и все улеглось
все улеглось в округе
ты навсегда
ее потерял
она с другим на юге
будет тоска
будет мираж
будет печаль, но не так
все отлетит
все отболит
жизнь вернется в свой быт

https://vk.com/artmift


Рецензии