Оставь меня

Ветер - мне друг
Пустота - мне семья,
Я рожден был зимой
И зима часть меня.
Не нужны мне друзья,
Они сеют вражду.
Не нужна мне любовь,
Что приводит беду.
Да и смех мне не нужен
Наводит тоску.
Мне не нужен никто
Я и сам жить смогу.

Та, в которую я,
Всей душей был влюблен
Разбила мне сердце
Покрыв его льдом.
Я ей верил всегда
Ничего не таил
Как молитву, в себе
Ее голос хранил.
Но ей это не нужно
К другому ушла
Лишь оставив слова:
-"Не сердись на меня".

И эти слова,
Унес ветер в ночь.
Я не знал, что мне делать,
Хотел уйти прочь.
Леденящая боль,
Пронзила меня.
Я застыл на мгновение,
Но остыл на всегда.
Я не мог в это верить,
Ведь я ею жил.
Я разрушил себя,
Но ее не винил.

Серые дни,
Им не видно конца.
Свет монитора
Слепит глаза.
Вера в надежду?
Она не нужна.
Лишь горький вкус кофе,
Сон и тоска.
Ветер - мне друг
Пустота - мне семья,
Я рожден был зимой
И зима часть меня.


Рецензии