Мне обнять его так хочется...

Мне рядом с ним сейчас быть хочется,
И разделить на двоих его одиночество,
Чтоб забрать его грусть целиком себе
И быть за это благодарной судьбе.

Мне хочется обнять его робко,
И говорить легонько, не колко.
После наслаждаться его ароматом,
Так как он другой наслаждался когда-то,

Так как мной он никогда не насладиться,
И мне лучше с этой судьбой смириться.
Я ведь лучше с ним здесь останусь,
Кто знает, может ему и понравлюсь.

А не понравлюсь, ну что ж – смирюсь!
Всем размышлениям ночным улыбнусь.
Знаешь, я ведь и правда согласна
Делить все печали, но только бы не напрасно…

И рядом с ним мне быть очень хочется,
Чтобы сбежать от собственного одиночества,
Чтобы свою печаль заменить его грустью,
Чтобы хотя бы у него на душе не было пусто.

Мне обнять его так хочется...


Рецензии