Я устала

Я устала скрывать, ненавидеть, любить,
Возвращать то, что было в начале...
Я хочу только правду- в глаза - говорить,
И чтоб правдою мне отвечали.

Я устала мечтать, находить и терять,
Я горю - и никак не сгораю.
Я по людям д р у г и м начинаю скучать,
О д р у г и х хочу думать ночами.

Только вот, почему-то, всю ночь напролёт -
Я о прошлом, о прошлом, о прошлом!
И спасибо тому, кто меня достаёт
Из пучины надежд невозможных.

И спасибо тому, кто улыбкой своей
Ободряет, и радует словом...
Только что же всё меньше подобных друзей?
Я теряют их снова и снова...

Я устала искать, изменяться, дрожать
И срываться, не выдержав груза...
Я устала... Я очень устала скучать.
Возвращайся, ты слышишь? Мне грустно


Рецензии
Теперь то говорить правду - ещё то мужество... Но ещё говорят! Остались! Не зная обстоятельств, не стану обнадёживать... А вот... Ну, не грусти! Весны то, глянь уже сколько! Живём!

Игорь Огнёв   13.03.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Действительно ведь... живём!

Екатерина Рин   13.03.2015 23:42   Заявить о нарушении