Когда сердца горят огнём

ДУЭТ
1.
ОН:
Запели птицы по утру..
А ты, красивая спросонья,
Мне прошептала: "Я люблю"
Ах, как же сладко сердце стонет....
(И моё сердце сладко стонет)
И улыбнулся нам рассвет,
Сквозь шторы солнцем пробиваясь,
И ты с улыбкою в ответ
Глаза открыла, просыпаясь...

ОНА:
А ты меня поцеловал
И по щеке провёл рукою
И мне на ушко прошептал:
"Ну как же счастлив я с тобою."
И я опять в твоих глазах
Найду Вселенной бесконечность...
Мы сохраним любовь в сердцах,
А остальное всё невечно....
(Пусть остальное всё невечно)

Припев:
Когда сердца горят огнём,
То невозможное возможно
Когда любовью мы живём,
То быть счастливыми не сложно!

Когда сердца огнём горят
Весь мир становится прекрасней
И для влюблённых нет преград,
Когда сердца пылают счастьем!

2.
ОН:
От бед тебя уберегу,
Укрою от любых ненастий
И без тебя я не смогу,
Ведь я нашёл с тобою счастье.

ОНА:
А мне ненастья нипочём
И горевать мне нет причины,
Ведь рядом крепкое плечо
Такого сильного мужчины!


Рецензии