стучат ночные паровозы

стучат ночные паровозы
и так в теченье
многих лет
андропов
обещал навозу
и всё везёт
а возу нет

а вон парнишка из юара
собрался в космос
полетАть
пятьсот лимончиков на шАру
успел с провайдеров содрать

повсюду
падла
конкуренты
а этот ветреный
вовАн
не может даже экскременты
на дачу кинуть
ну
братан


Рецензии