Не придраться

Твоя душа ничто не стоит
Как твои чувства и мечты
То что тебя, знай, обескровит
Скажет сделал это ты
И ты не сможешь с тем поспорить
Ведь это правда делал сам
Ничто не сможешь ты оспорить
Не придраться к тем словам


Рецензии