Стал горячим белый снег

Стал горячим белый снег,
Посбегались ветер, стужа,
И заносчивый рассвет
Был сегодня очень нужен!

Солнце село…Тишина.
И трещат в костре поленья,
Убежали от меня
Все нависшие сомненья.

Убежала вдруг тоска
Захотела быть счастливой!
Стала мудрой тишина
От желанья быть любимой!!!

Скрылась на небе луна,
Воробьи о чём-то спорят
Стала мудрой тишина!
Гуляет море на просторе.

Светит грустная луна.
Стало небо вдруг серьёзным,
Но обокрал он сам себя
И стал мнимою угрозой.


Рецензии