Они идут

Сплотилась молодежная тусовка,
На Селигере отжигают брейк,
А во главе, конечно, Путин Вовка
Классический отплясывает шейк!

Ах, молодежь! Великая ты сила!
Кто не  с тобой – тот проиграет бой,
Поэтому «Единая Россия»
Так жаждет твоей крови молодой.

Единороссы – классные ребята!
Старушку через трассу перевесть,
Хоть, может, ей совсем туда не надо,
Но это мелочь! С нами удаль, честь!

Выпендриваться, право, мы не будем,
Целуем наше знамя, гимн поем,
Всегда и всюду с нами В.В.Путин,
Мы именем его и дышим и живем!


Рецензии
читать про это вроде бы не ловко,
придется дальше Вам свой крест нести.
Серега, Димка, Вовка - группировка и
Вам ее никак не обойти:))
с уважением.

Валериант   16.12.2014 21:43     Заявить о нарушении