Бесконечность

Бесконечность - тороплива.
Всё сжигает время - вечность.
Из потока прихотливо
Отделяет нас беспечность.
Мы живем, не веря в Бога.
Разделив все, все измерив.
Наша жизнь, увы, убога,
Если не во что нам верить.


Рецензии