Одиночество на двоих

Я, как и ты от одиночества страдаю,
В чужих тенях не нахожу покой.
Во снах одна я, без тебя летаю
И будит утро хмурою тоской.

Кем для тебя скажи, являюсь я,
Кем в своей жизни ты меня считаешь.
Мне нужно знать, важна ли для тебя,
Иль ты со мною попросту играешь.

Ты говорил, что я тебе нужна,
Что без меня твой день и ночь не полны.
Что в одиночестве вся жизнь твоя сложна,
Что без меня желанья неуёмны .

Ты говорил, что в доме пустота
И что душа твоя страдает и тоскует.
Что в тишине слышна лишь немота,
Что сердце одинокое всё ноет.

Ты мне поверь, что от тебя не ухожу,
Тебя я не оставлю в твоей боли.
Тебя я не предам, я лишь скажу:
И мне не сладко в моей женской доле.


16 декобря 2014


Рецензии
Грустное, тревожно и печальное стихотворение...Храни Вас Бог!
С уважением, Татьяна!

Татьяна Дударева 2   29.01.2015 21:24     Заявить о нарушении
Так я вижу его - одиночество...Спасибо Татьяна!!

Мария Ракитина   29.01.2015 21:56   Заявить о нарушении