Белому волку

Как сказка в душе поселилась
Как ангел крылами обнял
Как будто бы чудо свершилось
Как будто бы я всё понял

И это то чудо как в детстве
И это, то чувство во мне
Сияет оно в совершенстве
Приходит оно не во сне

И запахи чувства надежды
И запахи веры в себя
И праздник приходит как прежде
Меня согревает любя
                2009г


Рецензии