Жемчужина

Жемчужиной таилась ты в ракушке.
Приоткрыла белое плечо.
Разметались кудри по подушке.
Как твое дыханье горячо.

Обжигаешь, словно пламя, взглядом.
Я боюсь, что утону в глазах.
И хочу всегда с тобой быть рядом,
Заблудиться, затеряться в снах.

Поцелую круглые колени
И ложбинку между двух холмов.
И твоим дыханием согретый,
покоренный лягу возле ног.

Только днем, едва покинув ложе
Ты строга и холодна, как лед.
Но токая мне еще дороже.
Без тебя я очень одинок.


Рецензии