Слишком хороши

Хвалились меж собою как - то раз,
Наседка с зайцем прямо напоказ.
Кто на дворе живет из них в просторе
И проку от кого поболе.
Бранились, спорили, ругались,
Да в лапы лисие попались.
А кумушка тотчас в ответ:
Большого проку в споре нет,
Ведь для моей большой души
Вы оба слишком хороши.
А потому- сей спор не нужен-
Я вас обоих съем на ужин...


Рецензии