Летний дождик

Летний дождик
Дождик шалит, забавляет,
С улыбкой забрались под зонтик
Он льёт на бегущих прохожих,
И даже как будто пугает.   
 
Стучит, гремит, барабанит,
Азартный, забавный, веселый,
Повеяло сразу прохладой,
Спасибо дождик задорный.


Рецензии