Лепестки на белоснежном

Лепестки на белоснежном,
Затаив дыхание, чуда ждут.
Я стала с тобой красивой и нежной,
Мне розы свежесть свою отдадут.

Свечи горят, стоит полумрак,
Я скинула все цепи, оковы,
Я скинула с себя кандалы,
И рассталась навечно с хандрою.

Ну не достал он с неба звёздочку.
Он достал со дна морского жемчуга,
Он подарил цветочек аленький
И сказал: «Это всё для тебя»!

Обнимает меня, поцелует,
Ромашек охапку несёт.
Сравнивает меня с розами,
Он звездочкой ясной меня зовёт.

Улыбалась любовь красавица,
Улыбались леса и моря,
Если двое друг другу нравятся,
Значит, жизнь не напрасной была.

Подарите друг другу счастье,
Подарите друг другу тепло и огонь,
Вот и сердце уже растаяло
И вспыхнула между нами любовь.


Рецензии