Скучание. 16. 12. 2014

Любить иль не любить?
Что, если б Гамлет
    так вопрос поставил?
И сможет снова ли
         душа летать?
Когда в разлуке дни
 так тЯнутся печально,
Когда приходится опять
       чего-то ждать...

Забыть иль помнить?
Что, если снова
       всё напрасно?
И, верно ли,
что моё счастье - это ты?
Кто на вопросы эти
  сможет мне ответы дать?
Мне ошибиться стыдно вновь,
  нельзя,
      да и опасно,
Уж слишком
  быстротечны стали дни...

Ведь годы улетают вдаль
   так безвозвратно,
Во внешность женскую,
внося свой утончённый штрих.
Надежду унося с собой
на обретение простого счастья,
И, оставляя,
  одиночества печать на них.

       *  *  *

Прости, мой нежный ... ,
За то, что мысли грустные
   тебе я описАла...
Мне, просто,
      очень хочется к тебе.
Я, просто,
      снова очень заскучала.
Люблю тебя ...
И строки эти посвящаю я тебе.


Рецензии