Мальчишки и конфеты

Ах, любят мальчишки ужасно конфеты,
Печенье, тянучки, пломбир из брикета,
Им сладости с детства уже не хватает,
Их вкус наслаждения собой привлекает.

Взрослеют мальчишки-взрослеют желания,
Конфеты несут теперь на свидания,
Ведь девичье сердце скорее оттает,
Когда шоколадки кусочек растает...

Брюнетка, блондинка, шатенка, с рыжинкой,
Ванильная, вишня, кокос, апельсинка,
Жизнь-ларчик с конфетами разного вкуса,
И руки так тянутся к ним прикоснуться.

Возьмешь ту, что больше всего приглянулась,
Ее развернешь, съешь... за нею другую,
С девчонками также, но только порой,
Их сердце разбить может выбор другой...

Декабрь 2014


Рецензии