Каждый день с тобою рядом. -Песня-18

Каждый день с тобою рядом.
Каждый день спешу к тебе.
Ну а ты, как не родная.
Вечно прячешься в избе.

Я стараюсь быть пригожим.
С баянистом всё хожу.
Песни слушает деревня.
А ты прячешься в саду.(А ты вновь опять в саду)

Девки снова все смеются.
С баяниста вышел толк.
Ты теперь моя родная.
С ним гуляешь под бочок.

Может мне уехать к дяде.
На флотилию его.
И от туда , как полярник.
Звать её в свою мечту.

Если б можно было как, то,
Это всё мне изменить.
Я бы даже на гитаре.
Пел все песни о любви.

Ну а ты теперь женою.
Стала другу моему.
Вот теперь конечно скоро.
Я уеду в ту страну.


16.12.2014г.  Коля Нилов.


Рецензии