Всё, что хочешь

Давай мы с тобой станем снегом,
чтобы вечно кружиться вместе,
чтобы вместе упасть на землю,
откружившись в последнем танце...
Давай мы с тобой станем снегом -
две блистающие снежинки.
Если нужно растаять будет
мы растаем, но чтоб не расстаться...

Давай мы с тобой станем светом,
чтобы греть и светить друг-другу,
чтобы с солнцем исчезнуть ночью
на восходе спеша обратно...
Давай мы с тобой станем светом,
чтобы вечно лететь лучами,
чтобы слиться в одно навеки
от рассвета и до заката.

Давай станем с тобой волнами,
чтобы вместе катиться к скалам,
огибая их смело - вместе,
бесконечное море меря.
Давай станем с тобой волнами,
чтобы мчаться за горизонтом,
а потом, обгоняя друг-друга,
разобьёмся о тёплый берег.

Давай станем единым целым:
хочешь - каплями летнего ливня,
напоить чтобы землю жизнью...
или хочешь собой остаться?
Давай станем единым целым:
языками огня или ветром.

Всё что хочешь переживу я
только чтобы с тобой не расстаться...


Рецензии