Не не достал он с неба звёздочку

Не проси солнца и звёзд с неба,
Остальное, что хочешь достану.
Жемчуга со дна морского, нега
Даже курить ради тебя перестану!

Обнимет, нежно поцелует,
Ромашек охапку несёт.
Сравнивает меня с розами,
Звездочкой ясной зовёт!

Улыбалась любовь-красавица,
Улыбались леса и моря,
Если двое друг другу нравятся,
Значит, жизнь ненапрасной была.

Ну не достал он с неба звёздочку.
Достал со дна морского жемчуга,
Подарил цветочек аленький
И сказал:-Это всё для тебя!

Дарите друг другу счастье,
Дарил друг другу тепло!
Вот и сердце уже оттаило,
И продолжается любовь!


Рецензии