твоим побоищем суровым

твоим побоищем суровым
сухим рубИловом сплеча
слегли железные коровы
худыми ножками суча

теперь же сучья эта свора
вернее правнуки детей
дают радУшно под забором
без дополнительных затей


Рецензии