Вера в победу

Добьётся тот, кто верит сам в победу.
Важнее нет команды чем - Вперёд!
Тому кто путь уверено по следу,
идёт и он кумира превзойдёт.
Нужна не только сила и умение,
держаться до последнего в тени.
Чтоб в миг решающий перешагнув сомнения
с победой трудной к финишу придти.
А за спиною Родина - не меньше,
доверила свой флаг тебе нести.
Обязан оправдать её надежды,
и остальных вслед за собой вести....


Рецензии