Хатки, избушки, домики...

Хатки,
избушки,
домики –
шляпки из-под снега–
гномики
соломкой укрыты, дранкою.
Мазанки пахнут глинкою,
бревенчатые — бревно к бревну
сложены картинкою.
Cтоят сиротками,
понурившись,
доживая век,
зажУрившись,
поскрипывая в бурю
ставнями,
а корабельные сосны
с берёзками,
подмигивая друг другу,
верно сторожат
хатки,
избушки,
домики.

Распутица
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2008год


Рецензии