Para siempre

Пальцы неба стучат по крышам,
Как в дарбуку, и манит даль.
Не влюбляйся в меня, ты слышишь?
Никогда. Никогда. Никогда.
Всё я видела, всё я знаю,
И в душе моей - синий лед.
Но когда-нибудь я растаю.
Через месяц ли, через год...


Как растрёпанная девчонка,
От щеки убирая прядь,
Объявлю я тепло и звонко:
Наплевать!
              Наплевать!
                Наплевать!

Наплевать мне, что будет завтра.
Есть ли "завтра" у нас с тобой?!
Скоро я попрошусь обратно-
Из сугробов в карибский зной.
Скоро станет весь мир угрюмым,
Словно туча, где снег и град.
Мне захочется блеска, шума,
А тебе надоест игра...

Но сегодня беспечный ветер
Шелестит над ветвями ив.
Как же сказочен, как же светел,
Как улыбчив и как красив
Этот взгляд, что горит надеждой
И так пламенно манит вдаль...
Поклянись мне, что эта нежность
Навсегда...
Навсегда...
Навсегда...


Рецензии