люблю поэзию на тему прозы жизни

Люблю поэзию на тему прозы жизни,
Она нам, как и чистая, нужна!
Пусть стиль её не будет столь капризен,
Но правда, часто голая, важна!

Хоть жизнь она в строке не приукрасит,
У той и так довольно красоты,
Зато отлично выявит контрасты,
Что далеки от розовой мечты!

А, если в жизни многое понятно,
Всегда легко вписаться в поворот!
Пусть правда жизни многим неприятна,
Но рядом с нами правда та живёт!


Рецензии