Пахнешь дождём, соломой и мятой

Пахнешь дождём и соломой и мятой,
Слаще меда поцелую твои.
А губы, они нежностью пахнут!
А глаза, они просят любви!!!

По коже мороз или что там ещё…
Ты смотришь в душу так глубоко,
Ты хочешь в глазах моих утонуть,
Что бы к жизни смогла тебя вернуть!

У любящих губ любимый вкус,
Особый аромат у тела,
Столько тепла снаружи и пусть…
Вселенная нам что-то пела!

Пусть волненье и трепет в груди,
Внутри нас желанье пребывает,
Только нет конца нашей любви,
Которая горит не догорая!!!

Мы имеем полное право,
На взаимную, счастливую любовь!
Я бриллиант, а ты моя оправа,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

Приголубил милый, обнял меня,
И проснулись во мне кошачьи повадки,
Я такая нежная, нежная я,
Как же мало для страсти людям надо.

Доброе слово, чарующий взгляд,
И дыханьем проникнуть в душу,
И зажигать, зажигать, зажигать…
Попадите женщине в душу!!!


Рецензии