Аккордам радости внимая

Течение  небесно-синих  вод
Уносит  облака  за  горизонт.
Закат  расплылся  тёплой  акварелью.
И  южный  ветер  дышит  еле-еле.
Прибой  шуршит, ласкает, холит  слух,
Как  будто  шепчет  трепетно: «Люблю».
Проклюнулись  в  ночных  глубинах  звёзды.
Свет  фонарей  зарделся  вдоль  дороги,
Послушно  убегающей  вперёд.
На  лавочке  забытый  кем-то  зонт.
Шлейф  свежести  над  дремлющим  причалом.
Шум  крыльев  лебединых , и  начало
Мелодии  беззвучных  новых  чувств.
Ту  песню  счастья  слушая, молчу.
Аккордам  общей  радости  внимая,
Без  лишних  слов  друг  друга  понимаем.

16  декабря, 2014 г.   Алла  Бойко.


Рецензии